首页

出自COSECWiki

在2017年6月7日 (三) 05:27由CosecAdmin (讨论 | 贡献)所做的修订版本
跳转到: 导航, 搜索

Homepage in English


目录

简介

COSEC(network COoperation and SECurity research center,网络合作与安全研究中心)成立于2012年,隶属于南京大学计算机科学与技术系,负责人为 仲盛 教授。

研究方向:

  • 博弈论及其在无线网络中的应用;
  • 数据挖掘、机器学习、模式识别、图像处理中的隐私保护;
  • 密码学及其应用;
  • 算法及其在计算机网络、分布式系统中的应用;
  • 医疗信息学;
  • 系统和网络安全;
  • 系统和协议中的数据和隐私保护;
  • 智能移动设备和系统;
  • 大数据引擎及应用;
  • 嵌入式设备和物联网;
  • 电量管理和优化;
  • 分布式系统和云计算。


研究中心非常欢迎对其中任何一个方向有兴趣的同学加盟!我们将为加盟的同学提供国际先进水平的培养,帮助你们成长为第一流的人才。

联系我们

新闻热点

  • 2017年6月6日下午2:00,课题组在计算机系楼231会议室举行2017年本科生硕士生毕业欢送会。每位毕业生同学都浅谈了一下自己的毕业感悟。课题组的每位老师也进行了热情洋溢地发言。为了让每一位毕业生都能够记住在课题组的点点滴滴,课题组还为每一位毕业生都准备了精美的毕业纪念品。
  • 2017年5月26日,仲盛教授会见了参加Theory Day的理论专家,包括复旦大学陈翌佳教授、佐治亚理工学院Richard Peng老师、中国科学院陈世腾老师、莫纳什大学高普老师、伦敦大学郭珩老师、弗吉尼亚大学彭攀老师、香港中文大学张弛豪老师。
  • 2017年5月20日,IEEE Computer Society南京分会举行换届仪式暨学术研讨会。仲盛教授接任主席,吴铤教授(杭州电子科技大学网络空间安全学院院长)、耿新教授(东南大学计算机学院副院长、国家优青)、张道强教授(南京航空航天大学计算机学院副院长、国家优青)接任副主席,黎铭老师(国家优青)接任秘书长,华景煜老师接任副秘书长。张新鹏教授(上海大学/复旦大学,国家杰青)、汪萌教授(合肥工业大学计算机学院副院长、国家优青)、刘青山教授(南京信息工程大学信控学院院长)做特邀报告。
  • 2017年5月22日,上午10:00,在计算机系楼229会议室,课题组邀请台湾大学郭大维 教授(ACM Fellow、IEEE Fellow、台湾大学常务副校长)来做题为 Exploring the Usage of Non-Volatile Memories with the Consideration of Memory Hierarchy 报告。
  • 2017年4月14日,上午10:00,在计算机系楼229会议室,课题组邀请美国 Stony Brook UniversityYuanyuan Yang 教授 (SUNY Distinguished Professor ) 来做题为 Virtual Network Embedding in Multicast Fat-Tree Data Center Networks 报告。
  • 首届物联网与安全研讨会在南京成功召开。
  • 2017年3月11日,课题组成员们自发组织春游活动,前往红山动物园。
  • 2016年12月26日,上午10:00,在计算机系楼229会议室,课题组邀请到了 弗吉尼亚理工大学杨亚玲 教授做题为 动态频谱分配系统中的安全和隐私问题 的报告。
  • 2016年12月24日,本周末,课题组组内同学自发组织前往奥体中心滑冰,共同迎接新一年的到来。
  • 2016年12月19日,下午2:00,在计算机系楼230会议室,课题组邀请到了 加州大学河滨分校钱志云 教授做 当TCP遇见侧信道 的报告。


查看更多>>

相关链接


个人工具